Строительная компания "Царский Дом"

Владивосток +7 914 790-06-05

Находка +7 914 703-00-74

Отзывы клиентов о компании

УБЕДИТЕСЬ В ЭТОМ САМИ!

РАБОТАЕМ

КАЧЕСТВЕННО

Спасибо за отзывы

В нашем подъезде. Все сделали быстро и за небольшие деньги. Ремонт 12 этажного дома обошелся в 200 тысяч .. Привели подъезд в полный порядок, заделали трещины покрасили. Можно посмотреть по адресу Черняховского 3Б. В предыдущих негативных отзыв просто унижают компанию. Нет ни имен не адреса. Жилец дома, напишите адрес куда можно приехать посмотреть. В добавок, нашим соседям тоже восстановили подъезд Черняховского 3В. Приезжайте посмотрите а потом делайте выводы. Адреса написал.

Игорь Владимирович

17 апреля 2017 г.

Решили написать отзыв о работе компании “ Царский Дом “ . Возможно это пригодится кому–нибудь . Нам нужен был скромный ремонт кухни под ключ в связи с тем что бюджет очень ограничен . Общались с тремя компаниями но выбрали именно компанию “ Царский Дом “ по следующим причинам :

1. Специалист приехал и внимательно выслушав нас приступил к оценке объёмов работы .
2. Не выходя за рамки нашего бюджета смог предложить нам вариант ремонта который нас устроил .

3. Специалист компании “ Царский Дом “ не навязывал нам услуги по приобретению и доставке расходных материалов используемых в ремонте . 4. Срок выполнения всех работ был оговорен и соблюдён в точности по окончании работ .
Абсолютно всё для ремонта и монтажа техники приобретали сами в магазине *** – цены и ассортимент весьма порадовали, есть в наличии практически всё и в одном магазине .
Руководство компании “ Царский Дом “ ежедневно осуществляло контроль за производимыми работами.
Работники русские , не матерящиеся , трезвые и не требующие к себе повышенного внимания. Все наши указания и рекомендации выполняли безукоризненно.
Ремонтом произведённым компанией “ Царский Дом “ мы остались довольны и можем смело рекомендовать эту компанию.
Нашими рекомендациями уже воспользовались наши соседи.

Александр

14 февраля 2017 г.

Хочу выразить строительной компании Царский Дом признательность за проделанную работу по капитальному ремонту моей квартиры.Работа выполнена на 5 по пятибалльной шкале,в фирме работают мастера своего дела.

Леонид 

8 февраля 2017 г.

обычно не пишу отзывы лень , но эта компания меня порадовала и захотелось их отметить ! Все сделанно именно так как и оговаривали и в срок! Молодцы, Спасибо!

Марина

5 февраля 2017 г.

Ремонт квартиры прошёл быстро и что самое главное качественно. Ребята, спасибо большое, успехов вашей фирме!

Любовь

2 февраля 2017 г.

Заказала строительство небольшого коттеджа и забор. Проконсультировали грамотно, рассказали какой материал лучше и почему. Качество и цена устроила. Отчитывались по этапно, что для меня было плюсом. Благодаря скидкам компании на материал , мне удалось сэкономить. Все строители были русские и ответственные, нареканий нет. Единственный минус, из-за погоды немного не уложились в срок. Через пол года планирую заказывать внутреннюю отделку у этой компании. Спасибо вам большое ! Рекомендую !

nastenka.guseva87

8 июля 2016 г.

В том году построили себе дом, отделку решили делать на следующий год. Искали компанию, прицинялись, много кого вызывали. Обратились в царский дом. Отделку дома выполнили за 1 месяц, это кровля с фасадом. Материалы закупали они. порадовал отчет о закупленных материалах, видно куда потрачены деньги. Думала что будет работать больше людей) Работу сделали качественно с нашей погодой уже протестировала. Крыша не бежит, фасад теплый. У нас сразу после меня соседи их забрали на работу.

Анна Иванова

5 декабря 2016 г.

ОПЕРАТИВНОСТЬ, ЗНАНИЕ СВОЕГО ДЕЛА, СКИДКИ НА МАТЕРИАЛЫ, РУССКИЕ МАСТЕРА. ВСЕ УСТРОИЛО, РАБОЧИЕ НЕ МАТЕРЯТСЯ, НЕ ПЬЮТ, ОБЩАЮТСЯ УВАЖИТЕЛЬНО. ПРОИЗОШЛА ЗАМИНКА С ДОСТАВКОЙ МАТЕРИАЛА НО НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ ПРОИЗОШЛО. РЕКОМЕНДУЮ ФИРМУ, ОБРАТИЛАСЬ НЕ ПОЖАЛЕЛА. ПОДРУГИ ОФИГЕЛИ, ХОТЯТ ТАКОЙ ЖЕ ДОМИК)))

Инга

26 мая 2016 г.

 

Весь фронт работ был выполнен на высшем уровне, как обговаривали так и сделали без каких либо отклонений + приятно было от скидок и бонусов!

Анатолий

18 июля 2016 г.

Понравилось отношение к работе. Стоимость на услуги определяется прайсом а не выдумывается из головы. Удачи в будущей работе. С уважением Валерий с Котельникова 7

Валерий

19 ноября 2015 г.

Нашей работой остались довольны

Муниципальный заказчик:

- Администрация города Владивостока (Департамент по строительству).

- МУПВ «ВПЭС» (Владивостокское Предприятие Электрических Сетей)

 

Коммерческий заказчик:

ООО «СтройИнвестГрупп», ОАО «Сбербанк России», ООО «АНТЭЙ», ООО «ПСК-ДВ», ООО «ГринАгро», ООО «ДМИСК», ООО «НовыйГород», ООО «МорЦентрГрупп», ЗАО «ХИЛТИ дистрибюшин Лтд.», ЗАО «КЭАЗ» и многие другие!

Имеются рекомендации, грамоты и благодарственные письма.

Теперь вы знаете где заказать строительные работы

по выгодной цене

Сохраните наш телефон у себя в контактах, ни когда не знаешь когда потребуется надёжный подрядчик